Свежие новости в мире

Российский боец MMA назвал себя вороным конем и отказался соблюдать карантин

31

Российский боец смешанного стиля (MMA) Сергей Харитонов заявил, что отказывается соблюдать карантин во время пандемии коронавируса. Его слова приводит РИА Новости.

Харитонов сказал, что отлично себя чувствует и не собирается оставаться дома. «Хожу, гуляю, не парюсь. Мне не страшно, ведь это опасно для стариков, а нам, молодым коням вороным, не страшно», — посчитал он. При этом боец отметил, что не нарушает закон, а поддерживает форму в специально отведенных местах.

29 марта олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила, что отказывается сидеть дома: она навещает гостей, гуляет по лесу с родными. Она посчитала, что «лучше жить, как жилось, не забивая себе мозг».

Позднее в этот же день стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин ввел в столице всеобщий режим изоляции. Он начал действовать 30 марта и распространяется на всех жителей столицы, вне зависимости от возраста. В то же время он не ограничивает права граждан приезжать в Москву или покидать ее.

В Москве зарегистрировано свыше тысячи случаев заражения коронавирусом. Восемь пациентов, которые были на лечении в столице, скончались.

Источник: lenta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.