Свежие новости в мире

Президент БК Днепр: Не такая победа нам была нужна

27

Днепр стал победителем Суперлиги.

Президент БК Днепр Валерий Кондратьев собрал игроков и высказал свое мнение о досрочном завершении украинской Суперлиги и чемпионстве команды.

«Мы имеем такое решение, что чемпионат окончен. Логично, что мы на сегодняшний момент самая сильная команда. Мы остаемся на первом месте. Но не такая победа нам была нужна.

Я считаю, что нужно у игроков прежде всего спросить, как бы они хотели завершить чемпионат. Уверен, что каждый из присутствующих хотел бы выиграть медали матчами плей-офф, а не турнирным положением.

Такая же у меня позиция и по Кубку Украины. Можно было финал сыграть при закрытых трибунах. Ребята между собой, спортсмены, которые год шли к финалу, они бы сами решили, кто сильнее. Как это, в принципе, и предполагалось сделать.

Первое место в турнирной таблице и финалисты Кубка. Но мы не расходимся, тренируемся. Может еще что-то изменится. Надеюсь, в лучшую сторону.

В любом случае, хочу всех поблагодарить за хорошую, мощную работу. Вы самая лучшая команда, самая сильная команда с самыми лучшими болельщиками. Это факт, это доказано. Надеюсь, что это была не последняя наша игра. Ну и ждем дальнейших новостей.

Если так все и останется, то отметим первое место, как полагается. И будем готовиться к следующему сезону», — сказал Кондратьев.

Источник: isport.ua

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.