Свежие новости в мире

Гобер: Призываю всех принять необходимые шаги, чтобы оставаться здоровыми

26

Баскетболист выразил надежду на то, что его история станет уроком для других.

Центровой Юты Руди Гобер стал первым игроком НБА, у которого обнаружили коронавирус. При этом за несколько дней до положительного теста Гобер несерьезно высказывался о болезни и, уходя с пресс-конференции, потрогал все микрофоны журналистов. Теперь игрок извинился за то, что подверг опасности окружающих и поблагодарил всех за поддержку и заботу.

«Я хочу поблагодарить всех за проявленную заботу и поддержку в течение последних 24 часов. С тех пор как я узнал о своем диагнозе, я пережил столько эмоций… В основном страх, тревогу и смущение. Первое и самое важное: я хотел бы публично извиниться перед всеми, кого мог подвергнуть опасности. В тот момент я понятия не имел, что заразился. Я был неосторожен и меня ничто не может оправдать.

Надеюсь, что моя история станет уроком для других и заставит всех отнестись к этому серьезно. Я сделаю все возможное, чтобы использовать мой опыт для обучения других людей и предотвращения распространения этого вируса. Обо мне очень хорошо заботятся и я полностью выздоровею. Еще раз спасибо вам за вашу поддержку. Я призываю всех соблюдать все необходимые шаги, чтобы оставаться в безопасности и здоровыми. Люблю», — написал Гобер на своей странице в .

Ранее сообщалось, что лидер Юты Донован Митчелл также сдал положительный тест на коронавирус.

Источник: isport.ua

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.