Свежие новости в мире

Известный трейдер с Bitfinex ждет еще одного проседания крипторынка

13

Участник таблицы лидеров биржи Bitfinex, заработавший $20 млн с декабря по январь и известный в Twitter под ником Joe007, вернулся, чтобы поделиться своим мнением о некоторых прогнозах. В частности, он коснулся прогноза о формировании V-образного дна на рынке биткоина после недавнего снижения.

«Похоже, теперь всё путём, капитуляция закончилась в течение одного дня, восстановление от минимумов обеспечено, не о чем беспокоиться, совсем. То есть мы идём отсюда сразу на $100 000? – написал он. – Подобное восстановление было бы беспрецедентным ценовым паттерном для биткоина. “Но в этот раз всё будет иначе!” Да, как я мог забыть».

Joe007 ожидает, что рынок ещё ждёт поступление «отложенного предложения», которое может потянуть его вниз, вместо снижения предложения, которого, по его словам, ждут все остальные.

Крипто-аналитик Майкл ван де Поппе заявляет, что отказ около $6 900 стал ключевым событием для дальнейшего развития ситуации:

«Быстрый отказ здесь на $6 900. Он всё ещё может немного повисеть на этих уровнях. Если мы пробьёмся выше $6 650, я ожидаю ещё одного подъёма в зону $6 900 – 7 000. Тем не менее, в целом остаётся ждать тестирования $5 400 и $4 800 на следующем отрезке».

Ветеран теханализа Питер Брандт, тем временем, утверждает, что у биткоина остаётся не так много времени, чтобы доказать свою истинную ценность.

«Согласны ли вы, что у биткоина есть около 24 месяцев, чтобы показать, зачем он был изобретён?» – спросил Брандта один из комментаторов.

«Лично я думаю, что у биткоина нет даже этого времени, чтобы доказать, истинный он или ложный», – написал Брандт.

Биткоин в эту пятницу торгуется около уровня $6 700, демонстрируя относительную стабильность в течение трёх последних дней.

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.