Свежие новости в мире

Анализ цен BTC, ETH, XRP (23.09.20)

7

Вчера торги проходили на средних объёмах и цена биткоина удерживалась в узкой консолидации под уровнем 10500.00 USD. В течение дня пара несколько раз смогла проколоть сопротивление 10500.00 USD, а поздно ночью цена установила локальный максимум в районе отметки 10570.00 USD. 

Сейчас пара BTC/USD пытается продолжить консолидацию уже выше стратегического уровня «десять с половиной». Такая «стратегия» быков пока не заслужила поддержки от остальных участников рынка и поэтому больших объёмов покупок мы не видим. 

Считаем, что наш вчерашний прогноз возможного снижения цены ниже психологической отметки 10000.00 USD, по-прежнему остаётся актуальным. 

Вчера цена эфира приостановила снижение и удерживалась в боковой консолидации в области 340.00 USD. 

Если сегодня покупателям удасться продолжить восстановление, то их усилия будут ограничены двухчасовой EMA55. 

Если же медведи возобновят давление, то цена Ethereum пробьёт поддержку 320.00 USD и обновит месячный минимум в районе психологической отметки 300.00 USD. 

Вчера сильное давление со стороны медведей отсутствовало, и цена Ripple смогла закрепиться в боковой консолидации над уровнем 0.230 USD. 

Если покупатели попытаются сегодня восстановить пару, то цена протестирует двухчасовую EMA55, но продолжить рост выше уровня средних цен быкам не удасться. 

Увеличение объёмов продаж прорвёт поддержку 0.230 USD и приведёт к новым сентябрьским минимумам в районе отметки 0.213 USD. 

* Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.