Robinhood добавил в листинг Chainlink

29.06.2022 от leiv 0

Американский финтех-сервис по инвестированию в акции Robinhood опубликовал 28 июня, в своем официальном аккаунте короткое сообщение: «Теперь LINK представлен на Robinhood». 

 

Согласно данным , коин проекта Chainlink (LINK) занимает сейчас 22-ю строчку в рейтинге криптовалют с наибольшей рыночной капитализацией. Размер его капитализации составляет на текущий момент $3,24 млрд.

В ответ на новость о добавлении в листинг Robinhood курс LINK подпрыгнул из области $6.65 в район $7.25. Кроме того, коин зарегистрировал максимальный с 15 июня внутричасовой торговый объем (голубые стрелки). Впрочем, на момент написания его курс уже растерял набранные очки и откатился на исходные рубежи.

Chainlink – это проект, который решает проблему поставки данных из внешнего мира на смарт-контракты. Этот процесс осуществляется через децентрализованную систему оракулов – программ, помогающих «переводить» информацию из внешнего мира на понятный смарт-контрактам язык. Chainlink является крупнейшим в криптопространстве децентрализованным провайдером оракулов.

Накануне один из пользователей Twitter, @Linkstincts, отметил, что Chainlink Labs продолжает расширять штат даже в условиях текущего спада в криптопространстве и на более широких финансовых рынках.  

«Мы находимся в медвежьем рынке, когда компании реально банкротятся, а @chainlink нанимает сотрудников», – подчеркнул он.

Источник: cryptocurrency.tech