Виталик Бутерин больше не миллиардер

26.05.2022 от leiv 0

Виталик Бутерин все еще активен в социальных сетях, и недавно он ответил на твит Neoliberal, где тот рассуждает о том, почему не нужно искать смысл в постах миллиардеров, которые они выкладывают в твиттере (упоминались Илон и Джефф, они больше всех общаются со своими подписчиками). На это Бутерин заявил:

‎«С каких пор «обращение непосредственно к людям» стало добродетелью? (кстати, я особенно ценю, что Илон и Джефф действительно реагируют на людей, а не просто выкладывают какие-то свои вещи)».

Так что там с финансами, возможно, бывшего миллиардера?

Итак, как мы узнаем, сколько денег все еще есть у Бутерина? Преимущество блокчейн-технологии заключается в том, что криптотранзакции можно отследить. Coinmarketcap опубликовал адрес кошелька Виталика Бутерина, где точно можно увидеть, сколько токенов у создателя Ethereum.

Если верить этой информации, в настоящее время в его кошельке находятся 290 000 ETH. Если взять текущую стоимость Ethereum, то у Бутерина окажется чуть менее $600 млн.

ETH – как и биткоин – достиг рекордно высокого уровня в ноябре прошлого года. Вторая по величине криптовалюта колебалась на отметке около $4900. Если умножить это число на 290 000, то получится, что во время достижения Ethereum своего максимума у Бутерина было около $1,4 млрд.

В настоящее время у основателя осталось около 42% от рекордной стоимости криптовалюты. Не стоит беспокоиться, ведь у него все еще огромное состояние, даже не смотря на этот факт. Но Бутерин больше не является членом «клуба трех запятых» – термин, упомянутый создателем Dogecoin.

Паниковать не стоит – скорее всего, с ним все будет в порядке.

Источник: cryptocurrency.tech