Поддержка Shiba Inu появилась в 1800 криптоматах Bitcoin of America

05.04.2022 от leiv 0

Компания Bitcoin of America, оператор сети криптоматов BTM, объявила о поддержке Shiba Inu. Токен SHIB стал доступен в 1 800 банкоматах Bitcoin of America в 31 штате.

Токен-мем Shiba Inu был добавлен в список доступных криптоактивов популярного оператора криптоматов Bitcoin of America. В своем Twitter компания сообщила, что выполнила многочисленные просьбы пользователей и добавила возможность совершения операций в SHIB для своей сети из 1 800 криптоматов (BTM).

Bitcoin of America присутствует в 31 штате и зарегистрирована в Министерстве финансов США (FinCEN) как компания, предоставляющая финансовые услуги. За прошлый год оператор провел несколько сервисных обновлений программного обеспечения BTM. Это позволило запустить универсальные киоски самообслуживания, которые работают как традиционный банкомат, а также имеют функции криптомата и обменного пункта. 

Для системы торговых точек Bitcoin of America была создана программа для мобильных устройств и планшетов, которая позволила предприятиям принимать криптовалюту в качестве новой формы оплаты.

В начале этого года аналитическая компания Grand View Research разместила отчет, в котором говорится, что совокупная стоимость криптоматов по всему миру в 2021 году достигла $75.01 млн. Авторы отчета прогнозируют, что совокупный годовой темп роста будет увеличиваться на 59.2% в ближайшие шесть лет и к 2028 году рынок криптоматов достигнет $1.88 млрд.

Источник: cryptocurrency.tech